Lo storico ristorante “Zaira” di Chiusi Città è sempre fedele alla sua prestigiosa originalità che lo vuole come momento di sintesi tra tradizione e innovazione. Si è infatti conclusa venerdì 9 settembre la serie di cinque appuntamenti “Temi di sapori” iniziata l’ 8 luglio.
Sapori per tutti i gusti: fritto dall’antipasto al dolce, cucina toscana ed umbra nei piatti del Chiaro, gusti tradizionali delle nonne hanno caratterizzato i primi tre incontri, per poi lasciare il posto al “Signor maiale”, ovvero alla cinta senese, e concludersi con un vero e proprio omaggio alla regina della carne locale che è appunto “La Chianina”.
Ogni piatto, inutile dirlo, è stato accompagnato da vini d’annata pregiati e adeguati. Una bella e riuscita iniziativa che ha promosso il locale e dato lustro all’enogastronomia del paese. E se leggendo fosse venuta a qualcuno l’acquolina in bocca è tutta colpa dello chef Fabio Fastelli che aspetta solo ed esclusivamente i buongustai, quelli dal palato raffinato.
Auguri a nonno Marco e a nonna Antonella che dopo gli appuntamenti della Zaira li aspettano quelli del primo nipotino.